Nachmittagskaffee während des Festkonzerts der Bürgermusik am Hl. Blutfest – Dank für die Unterstützung

Groß war das Interesse am Festkonzert der Bürgermusik Insel Reichenau auf der Ergat.
Einheimische und zahlreiche Gäste genossen die Darbietungen von Bürgermusik und Spielmannszug. Bereits zum 7. Mal hat die Kolpingsfamilie die Gästebewirtung übernommen.
Mit unserem reichhaltigen Kuchenbuffet, der Kaffeebar und einem großen Getränkesortiment haben wir für das leibliche Wohl der Musikfreunde gesorgt und auch zum längeren Verweilen auf der Ergat beigetragen.

Über die zahlreichen Torten- und Kuchenspenden haben wir uns sehr gefreut und möchten uns bei allen herzlichst bedanken.

Mit ihrem ehrenamtlichen Engagement tragen sie wesentlich dazu bei, dass wir den Festbesuchern dieses vielfältige und leckere Kuchenbuffet bieten können.
Außerdem bedanken wir uns bei politischen Gemeinde für das entgegengebrachte Vertrauen.
Dem Musikverein, Narrenverein, Fanfarenzug sowie der Zimmerei Schneider danken wir für die überlassenen Fahrzeuge und Gegenstände.