Einladung zur Mitgliederversammlung

Einladung zur Mitgliederversammlung und zum Gottesdienst aus Anlass des Kolping-Gedenktages am Sonntag, den 03.Dezember 2017

Ich lade alle Mitglieder zur Mitgliederversammlung (MV) und zur Feier des Kolping-Gedenktages ein.

Für die MV ist folgende Tagesordnung vorgesehen:

• Berichte des Vorstandes, des Kassiers, der Kassenprüfer
  • Entlastung des Vorstandes
  • Ehrung von langjährigen  Mitgliedern für 40 und 60-jährige Mitgliedschaft
  • Beratung von Anträgen aus dem Teilnehmerkreis

Daneben soll auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein. Kinder und Jugendliche sind herzlich willkommen. Für ihre Unterhaltung stehen Spiele etc. im Gruppenzimmer zur Verfügung. Ebenso sind die Ehegatten und Partner recht  herzlich eingeladen.

Nutzen wir alle die Gelegenheit, uns wieder einmal als große Familie zu erleben. Auch Gäste, die bei dieser Gelegenheit Kolping und die Kolpingsfamilie Reichenau kennen lernen wollen,  sind herzlich willkommen.

Die MV ist im Haus der Begegnung “St. Pirmin” und beginnt um 11:15 Uhr nach dem Gottesdienst.

Aus Anlass des Kolping-Gedenktages feiern wir am selben Sonntag um 10:00 Uhr einen Gottesdienst  im Münster St. Maria und Markus

Auch hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

gez. Gerhard Blum, 1. Vorsitzender