Einladung IBK-Herbstwanderung 2017

Die Kolpingfamilie Hinterforst/SG führt dieses Jahr im Auftrag der Internationalen Bodenseekonferenz (IBK die  Herbstwanderung in  Altstätten im Rheintal durch.

Hierzu lade ich Mitglieder, Freunde und alle ein, die gerne einen Tag in der Natur verbringen und offen sind für einen persönlichen Austausch mit Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Programm:
ab   08.00 Uhr  Banner- / Fahnenabgabe und Kaffee, Tee, Mineral , Brötchen im Pfarrheim St. Nikolaus, Altstätten

09.30 Uhr  Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Nikolaus,  Altstätten

11.00 Uhr  Besammlung Kirchplatz, Wanderung nach Hinterforst

13.00 Uhr  gemeinsames Mittagessen im Schulhaus Bächis, Hinterforst,

zum Abschluss: gemütliches Beisammensein

16.00 Uhr  Rückmarsch, selbständiges Heimkehren , Hinterforst/ Altstätten

Teilnehmerpauschale 30 € (Frühstück und Mittagessen), auch Selbstverpflegung ist möglich.

Teilnahme anmelden bis 15.08. bei: Gerhard Blum, Tel. (07534 7313) oder Pirmin Seyfried (07534 7395) oder via E-Mail an: gerhard-blum@kolping-reichenau.de

Posted in Allgemein Tagged with: , ,