Einladung zur Feier des Hl. Blutfestes am Montag, den 23.05.2016.

Wir nehmen am Pontifikalamt um 9.00 Uhr im Münster „St. Maria und Markus“ und der anschl. Festprozession teil.
Kolpingmitglieder und ihre Angehörigen sind herzlich eingeladen, sich während der Prozession ihrer Gruppe mit dem Kolpingbanner anzuschließen. Wer dem Banner folgt bekennt sich zu Kolping und damit zu einer solidarischen und verantwortlich handelnden Gemeinschaft.

Bewirtung der Gäste des Konzerts der Bürgermusik auf der Ergat:

Am Nachmittag, nach der Heilig-Blutfeier im Münster, bewirten wir die Gäste des traditionellen Konzertes der Bürgermusik Reichenau auf der Ergat. Auch dieses Jahr erwartet Sie ein reichhaltiges Kuchenbuffet.

Neu: Mit Tatico-Kaffee servieren wir Ihnen dieses Jahr einen nachhaltig produzierten und fair gehandelten Bio-Kafee aus dem mexikanischen Hochland.
Produktion und Vertrieb sind durch ein entwicklungspolitisches Projekt zwischen Kolping und einer genossenschaftlichen Vereinigung von Kleinbauern in Südmexiko entstanden.
Durch die langfristige Kooperation werden den Kleinbauern faire Löhne garantiert und sie können so Ihre Lebensqualität verbessern.

Wenn Sie mehr über den Tatico-Kafee und das Projekt erfahren möchten: www.tatico.de .

Sollte das Festkonzert auf der Ergat wegen schlechtem Wetter abgesagt werden müssen, werden wir zum Nachmittagskaffee ins Haus der Begegnung „St. Pirmin“ einladen.

**********

Wichtiger Hinweis für die Arbeitsgruppe „Bewirtung am Hl. Blutfest“: Wir treffen uns am Samstag, den 21.05. um 14.00 Uhr an den Lagerhallen in der Sandseele und am Montag, 23.06. um 12.00 Uhr auf der Ergat.